
Маффины с лимонной цедрой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Аэрогриль |
Очень вкусные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 48,39 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
0,8 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
2 ст.

Разрыхлитель
3 ч. л.

Цедра лимона
1 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Сахар-песок
0,5 ст.
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру.
3. В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
4. Соедините обе смеси и хорошо перем
2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру.
3. В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
4. Соедините обе смеси и хорошо перем