
Печенье с шоколадной крошкой
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
По приготовлению занимает не много времени и вкусное
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 20,87 г
Углеводы 56,92 г
442
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем масло с сахаром и добавляем туда ванилин и яйцо, перемешиваем все.
Шаг 2
Добавляем смесь муки с разрыхлителеем, перемешиваем и добавляем шоколад
Шаг 3

Формируем шарики и выкладываем на застеленный пергамент
Шаг 4
Ставим в духовку на 180 градусов, на 25 минут. Подаем теплыми или полностью охлажденными