
Хрустящий рулет из лаваша с овощами и плавленным сыром
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий рецепт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 10,25 г
Углеводы 26,45 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Плавленый сыр
80 г

Кинза (семена)
3 г

Оливковое масло
3 мл

Подсолнечное масло
30 мл

Огурцы солёные
30 г

Салат-латук
10 г

Лаваш
2 шт.

Помидоры (томат)
40 г
1. Помидоры и солёный огурец мелко нарезать, смешать с кусочками салата и кинзой,заправить оливковым маслом.
Шаг 2
2. Лаваш намазать сыром, сверху выложить овощную начинку, завернуть рулетом.
Шаг 3
3. Рулет обжарить на разогретой сковороде на растительном масле со всех сторон. При подаче на стол разрезать наискосок, оформить листьями салата.
Приятного аппетита !
Приятного аппетита !