
Горчичный хлеб в мультиварке
Порций | 12 |
Время | 5 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Всем обладательницам мультиварки настойчиво рекомендую испечь хлеб по этому рецепту.Он очень прост в приготовлении, с тестом нет необходимости долго возиться. Этот хлеб идеальный вариант для бутербродов. Он хорошо хранится, не крошится и очень мягкий. За счет горчицы, мякиш имеет тонкий и пикантный аромат, приятный привкус. Очень хорошо сочетается с паштетом и колбасами. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 46,39 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
140
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления горчичного хлеба в мультиварке нам понадобятся горчица, масло подсолнечное, мука, сахар, дрожжи, соль, молоко.
Шаг 2

В глубокую миску высыпаем муку и дрожжи, перемешиваем.
Шаг 3

В отдельную миску вливаем теплое молоко.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽