Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 8 ст. л. |
Кефир | 1 ст. |
Мука пшеничная | 500 г |
Картофель | 500 г |
Соль | 3 щеп. |
Вода | 3 ст. |
Адыгейский сыр | 150 г | |
Осетинский сыр | 150 г |
Кефир | 1 ст. | |
Вода | 3 ст. | |
Адыгейский сыр | 150 г | |
Осетинский сыр | 150 г | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 8 ст. л. | |
Соль | 3 щеп. | |
Картофель | 500 г |