Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладость, в меру сладкому маннику, придают цукаты. Они красиво смотрятся в разрезе и делают его вкус намного интереснее. Печется он легко и быстро. Немножко терпения, пока манка набухает в кефире, немножко ожидания, пока он печется, и зовите всех к столу!
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления манника с цукатами нам потребуется: яйца, сахар, ванильный сахар, кефир, манная крупа, маргарин, цукаты, разрыхлитель и мука.
В манную крупу влейте кефир.
Перемешайте и оставьте на столе на 1 час для набухания.
Тем временем взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Растопите маргарин, остудите до теплого и влейте в массу с манной крупой. Перемешайте.
Соедините взбитую яичную массу с массой из манной крупы и перемешайте лопаткой.
В просеянную муку добавьте разрыхлитель и цукаты. Перемешайте.
Введите муку с цукатами в приготовляемое тесто.
Перемешайте тесто лопаткой. Оно будет как густая сметана.
Смажьте форму d 22 см растительным маслом и выложите в нее тесто.
Выпекать в разогретой духовке при 180* 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
Готовый манник с цукатами посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!