
Печенье Мадлен
Порции | 4 |
Время | 20 часов |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Классическая французская выпечка❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 21,84 г
Углеводы 41,91 г
390
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
178
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар ванильный
10 г

Сахар-песок
2 ст. л.

Цедра лимона
1 ч. л.

Мука пшеничная
70 г

Сливочное масло
50 г
Яйцо взбить до белой пышной массы с двумя видами сахара, добавить лимонную цедру и муку, осторожно перемешать лопаткой. Затем влить растопленного масло и еще раз осторожно размешать до гладкости.
Распределить тесто по формочкам в виде ракушек и выпекать 12 минут при 200 градусах.
Распределить тесто по формочкам в виде ракушек и выпекать 12 минут при 200 градусах.