Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкус напоминает, вкус из детства)))
327
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 300 мл |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар тростниковый | 4 ст. л. | |
Сахарная пудра | 15 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Творог 5-9% жирности | 500 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар тростниковый | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Перемешиваем 500 гр. творог с 3 яйцами, добавляем 3-4 ст.л. сахар, (можно и больше) 1 пакетик ванильного сахара (у меня в пакетике 10гр.) 1 ч.л. разрыхлителя и 4 ст.л. муки с горкой.
С полученной массы формуем шарики, чтобы тесто не преставало к рукам смачиваем в воде руки.
Подсолнечное масло | 300 мл |
В это время пока формуете пончики поставьие и разогрейте в казанчике подсолнечное масло. Для жарки пончиков оно должно быть хорошо накаленно. Масло должно быть стольо чтобы почти в полностью покрывало пончики.
Обжариваете пончики до золотистого цвета на среднем огне. Обжареные пончики достаете на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
Сахарная пудра | 15 г |
Готовые пончики посыпать пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!