
Творожная запеканка
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Как в детском саду!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 8,25 г
Углеводы 21,13 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты хорошо взбить миксером.
Шаг 2
Потихоньку всыпать манку, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Готовую массу выложить в форму (я использую силиконовую) и оставить на 40 минут для набухания манки.
Шаг 4
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.