Антонина Евгеньевна
вторник, 01.21
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Как в детском саду!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 8,25 г
Углеводы 21,13 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Татьяна Вегера (Синюк)Александра ЕчинаГалина Клюкова и 11 нравится
93 добавили себе
108
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 50 мл
Творог
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье50 мл
Творог
Творог500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Ванилин
Ванилин1 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Все ингредиенты хорошо взбить миксером.
Шаг 2
Манная крупа
Манная крупа100 г
Потихоньку всыпать манку, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Готовую массу выложить в форму (я использую силиконовую) и оставить на 40 минут для набухания манки.
Шаг 4
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта