Мадина Мадина
вторник, 19.56
Фриттата со шпинатом

Фриттата со шпинатом

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
☺️☺️☺️👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 10,18 г
Углеводы 3,59 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lady AlenaIra DolgayaВиктория СоловьеваAnastasia Lyubchenko и 5 нравится
87 добавили себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175 градусов С.
На среднем огне на масле обжрить лук до мягкости. Добавить шпинат и продолжить готовить,пока лишняя влага не испарится.Охладить.
Шаг 2
Смешать яйца, сыр, соль и перец. Добавить в смесь шпината и лука.Хорошо перемешать.
Шаг 3
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Дать остыть в течение 10 минут перед подачей на стол

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта