
Фриттата со шпинатом
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
☺️☺️☺️👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 10,18 г
Углеводы 3,59 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Пармезан
200 г

Яйцо куриное
5 шт.

Перец черный молотый
1,8 ч. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Соль
1,4 ч. л.

Шпинат
300 г

Лук репчатый
1 шт.
Разогреть духовку до 175 градусов С.
На среднем огне на масле обжрить лук до мягкости. Добавить шпинат и продолжить готовить,пока лишняя влага не испарится.Охладить.
На среднем огне на масле обжрить лук до мягкости. Добавить шпинат и продолжить готовить,пока лишняя влага не испарится.Охладить.
Шаг 2
Смешать яйца, сыр, соль и перец. Добавить в смесь шпината и лука.Хорошо перемешать.
Шаг 3
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Дать остыть в течение 10 минут перед подачей на стол