
Слойки со шпинатом и брынзой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шпинат с брынзой-это всегда вкусно. Слойки с такой начинкой могут выступать как самостоятельным блюдом, так и дополнением к супу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 19,28 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
176
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто размораживаем и режим на квадраты.
Шаг 2

Шпинат нарезаем и обжариваем минут пять с одной ложкой оливкового масла.
Шаг 3

Смазываем тесто яйцом.
Шаг 4

Брынзу смешиваем со шпинатом и выкладываем на тесто.
Шаг 5

Выпекаем при 200 градусах. Приятного аппетита!