
Ванильные кексики
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это очень вкусные кексики, которые просто не могут не получится)) все просто))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 75,19 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой емкости взбиваем в светлую массу масло с сахаром.
Шаг 2
В отдельной емкости растереть яйца и после этого подмешать их мелкими порциями в смесь масла и сахара.
Шаг 3
Просеять муку. И затем добавлять по ложке отмеряное количество муки чтоб масса не свернулась.
Шаг 4
В оставшуюся муку металической ложкой подмешать разрыхлитель, молоко и ваниль и соеденить с остальной массой.
Шаг 5

В железную форму для кексов разложить силиконовые или бумажные формочки для кексов. Равномерно распределить часть теста.
Шаг 6

Затем добавить начинку и снова покрыть оставшимся тестом.
Шаг 7

Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов, пока тесто не поднимется и не станет румяным (15 минут)
Готовые кексы после остывания можно украсить по вкусу.
Готовые кексы после остывания можно украсить по вкусу.