
Шоколадные кексы без муки!
Порций | 9 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
легкие и быстрые в приготовлении. для любителей шоколада!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 46,95 г
Углеводы 5,18 г
441
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
143
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Какао
2 ст. л.

Яйцо куриное
4 шт.

Сахарная пудра
4 ст. л.

Шоколад темный, 70–85% какао
170 г

Спред
120 ст. л.
шоколад и маргарин топим на паровой бане, остужаем
Шаг 2
желтки сбиваем с 2 ст. л пудры , чтобы побелели. Белки взбываем з оставшейся пудрой до стойких пиков. Смешуем наши желтки с шоколадно-масленой массой и потом с белками.
Шаг 3
формочки смазцем маслом и присыпаем какао, виливам массу на 3/4 нашей формы и выпекаем 7-15 минут.