Patee. Рецепты
понедельник, 01.20
Багет

Багет

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Французский багет давно завоевал всемирную популярность и хорошо известен у нас. В переводе с французского языка слово “baguette” изначально трактуется как “палка”, и действительно, этот тонкий длинный хлеб похож на хлебную палку. Багет должен быть в диаметре 5-6 см, а в длину хотя бы метр. Багет легко можно приготовить в домашних условиях. Домашний, свежеиспеченный багет с хрустящей корочкой и мягким мякишем, что может быть вкусней?

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 46,77 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛещенкоКсения  ГорбачеваВера ГолощаповаТатьяна Тореева и 56 нравится
191 добавил себе
251
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Багет - Шаг 1

Для приготовления багета потребуется вода, масло растительное, мука пшеничная, соль, дрожжи, сахар.

Шаг 2
Багет - Шаг 2

В небольшую миску налейте теплую (примерно 38ºC) воду.

Шаг 3
Багет - Шаг 3

В воду высыпьте быстродействующие дрожжи.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаФранцузский багет

Похожие рецепты

Полная версия сайта