Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
понедельник, 01.20
Багет

Багет

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Французский багет давно завоевал всемирную популярность и хорошо известен у нас. В переводе с французского языка слово “baguette” изначально трактуется как “палка”, и действительно, этот тонкий длинный хлеб похож на хлебную палку. Багет должен быть в диаметре 5-6 см, а в длину хотя бы метр. Багет легко можно приготовить в домашних условиях. Домашний, свежеиспеченный багет с хрустящей корочкой и мягким мякишем, что может быть вкусней?

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 46,77 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 24 нравится
98 добавили себе
126
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 450 г
Прочее
Сахар
Сахар 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 250 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 8 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Багет

Для приготовления багета потребуется вода, масло растительное, мука пшеничная, соль, дрожжи, сахар.

Шаг 2
Багет
Вода
Вода250 мл

В небольшую миску налейте теплую (примерно 38ºC) воду.

Шаг 3
Багет
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие8 г

В воду высыпьте быстродействующие дрожжи.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта