Patee. Рецепты
понедельник, 01.20
Багет

Багет

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Французский багет давно завоевал всемирную популярность и хорошо известен у нас. В переводе с французского языка слово “baguette” изначально трактуется как “палка”, и действительно, этот тонкий длинный хлеб похож на хлебную палку. Багет должен быть в диаметре 5-6 см, а в длину хотя бы метр. Багет легко можно приготовить в домашних условиях. Домашний, свежеиспеченный багет с хрустящей корочкой и мягким мякишем, что может быть вкусней?

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 46,77 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Хороми СазукиВера ГолощаповаТатьяна ТорееваСветлана Привалова и 55 нравится
185 добавили себе
244
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 450 г
Мусорная корзина
Сахар
Сахар 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 250 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 8 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Багет - Шаг 1

Для приготовления багета потребуется вода, масло растительное, мука пшеничная, соль, дрожжи, сахар.

Шаг 2
Багет - Шаг 2
Вода
Вода250 мл

В небольшую миску налейте теплую (примерно 38ºC) воду.

Шаг 3
Багет - Шаг 3
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие8 г

В воду высыпьте быстродействующие дрожжи.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаФранцузский багет

Похожие рецепты

Полная версия сайта