
Овсяно-яблочный крамбл
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это выпечка из разряда "ну очень полезно"!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 26,46 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
164
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоки очистить, натереть, смешать с изюмом, сахаром и корицей. Если яблоки быстро темнеют - добавить немного лимонного сока.
Выложить яблоки в смазанную маслом форму, разровнять.
Выложить яблоки в смазанную маслом форму, разровнять.
Шаг 2
Смешать масло с медом и перемешать с овсяными хлопьями. Выложить поверх яблок, разровнять.
Запекать 20 минут при 180 градусах.
Запекать 20 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Готовый крамбл нарезать кусками и подавать, посыпав сахарной пудрой.