Patee. Рецепты
среда, 10.04
Пасхальные булочки с перепелиными яйцами

Пасхальные булочки с перепелиными яйцами

Порций14
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Оригинальные и симпатичные пасхальные булочки с сюрпризом- в каждой такой булочке внутри находится перепелиное яйцо в качестве мини-начинки! Оформлены булочки в пасхальной тематике, в виде таких забавных кроликов (по крайней мере, планировались именно они:)), поэтому отлично впишутся в любую пасхальную композицию. Само тесто мягкое, пышное, не сухое, хорошо поднимается и легко готовится с использованием сухих дрожжей безопарным способом. Также булочки имеют тончайшую и абсолютно не плотную румяную корочку без предварительного смазывания их яйцом! Вкус теста универсальный, вместо перепелиного яйца можно использовать, в принципе, любую начинку, и сладкую, и несладкую- к примеру, это может быть кусочек сосиски или ломтик шоколада. Но именно перепелиное яйцо рекомендую использовать для выпечки на Пасху- символично и оригинально получится, гарантирую!!!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 13,74 г
Углеводы 40,7 г
320
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
. Мс.ПолночьЕлена ЕгоркинаIrina BЕвгения Окутина и 122 нравится
348 добавили себе
474
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 125 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
Яйца
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное 14 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пасхальные булочки с перепелиными яйцами - Шаг 1

Для приготовления оригинальных пасхальных булочек в виде кроликов нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, соль, сухие дрожжи, молоко, масло подсолнечное рафинированное и перепелиные яйца для начинки.

Шаг 2
Пасхальные булочки с перепелиными яйцами - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная500 г

В глубокую миску просеиваем пшеничную муку.

Шаг 3
Пасхальные булочки с перепелиными яйцами - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ст. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.

Всыпаем в муку сахар и соль.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Полная версия сайта