Patee. Рецепты
среда, 10.04
Пасхальные булочки с перепелиными яйцами

Пасхальные булочки с перепелиными яйцами

Порций14
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Оригинальные и симпатичные пасхальные булочки с сюрпризом- в каждой такой булочке внутри находится перепелиное яйцо в качестве мини-начинки! Оформлены булочки в пасхальной тематике, в виде таких забавных кроликов (по крайней мере, планировались именно они:)), поэтому отлично впишутся в любую пасхальную композицию. Само тесто мягкое, пышное, не сухое, хорошо поднимается и легко готовится с использованием сухих дрожжей безопарным способом. Также булочки имеют тончайшую и абсолютно не плотную румяную корочку без предварительного смазывания их яйцом! Вкус теста универсальный, вместо перепелиного яйца можно использовать, в принципе, любую начинку, и сладкую, и несладкую- к примеру, это может быть кусочек сосиски или ломтик шоколада. Но именно перепелиное яйцо рекомендую использовать для выпечки на Пасху- символично и оригинально получится, гарантирую!!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 13,74 г
Углеводы 40,7 г
320
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
. Мс.ПолночьЕлена ЕгоркинаIrina BЕвгения Окутина и 122 нравится
348 добавили себе
474
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пасхальные булочки с перепелиными яйцами - Шаг 1

Для приготовления оригинальных пасхальных булочек в виде кроликов нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, соль, сухие дрожжи, молоко, масло подсолнечное рафинированное и перепелиные яйца для начинки.

Шаг 2
Пасхальные булочки с перепелиными яйцами - Шаг 2

В глубокую миску просеиваем пшеничную муку.

Шаг 3
Пасхальные булочки с перепелиными яйцами - Шаг 3

Всыпаем в муку сахар и соль.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Полная версия сайта