Melina Andriasyan
воскресенье, 02.40
Печенья Савоярди

Печенья Савоярди

Порций9
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Печенье для десерта тирамису
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 37,37 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия РыжковаM •Анна СавченкоЮлия Кустова и 43 нравится
249 добавили себе
296
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
120 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
5 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ст. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
6 шт.
Яичный желток
Яичный желток
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенья Савоярди - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Яичный белок
Яичный белок
6 шт.
Взбить 6 белков до мягких пиков, затем добавить 3 ст. л. сахара и продолжать взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
Шаг 2
Печенья Савоярди - Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Яичный желток
Яичный желток
4 шт.
Взбить 4 желтка и 2 ст. л. до получения светлой и пышной массы.
Шаг 3
Печенья Савоярди - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
120 г
Осторожно соединить белки с желтками, просеить туда же чуть больше пол ст. муки. Перемешать легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух
Шаг 4
Печенья Савоярди - Шаг 4
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ст. л.
Застелить противень бумагой для выпечки, а тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить его на противень в виде палочек длиной 10-12 см. Посыпать сахарной пудрой и выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов, 10-15 мин.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта