Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взбить 6 белков до мягких пиков, затем добавить 3 ст. л. сахара и продолжать взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
Застелить противень бумагой для выпечки, а тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить его на противень в виде палочек длиной 10-12 см. Посыпать сахарной пудрой и выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов, 10-15 мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.