m D
воскресенье, 20.40
Печенье Савоярди 🍪

Печенье Савоярди 🍪

Порции4
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Это печенье придумали во Франции , обычно его используют для десертов или мороженых . Но можно его кушать без ничего
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 49,75 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
m D нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье Савоярди 🍪 - Шаг 1
1. Белки отделяем от желтков, взбиваем белки с половиной сахара до пышной пены. 2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахаром и ванилином до пены 3. Смешиваем 2 массы и добавляем муку с крахмалом . 4. На пергамент выкладываем тесто виде палочек и отправляем в разогретую духовку на 5-6 минут при 200* . Можно сверху посыпать сахаром . Приятного аппетита ❤️

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта