Melina Andriasyan
воскресенье, 02.40
Печенья Савоярди

Печенья Савоярди

Порций9
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Печенье для десерта тирамису
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 37,37 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия РыжковаM •Анна СавченкоЮлия Кустова и 43 нравится
250 добавили себе
297
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенья Савоярди - Шаг 1
Взбить 6 белков до мягких пиков, затем добавить 3 ст. л. сахара и продолжать взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
Шаг 2
Печенья Савоярди - Шаг 2
Взбить 4 желтка и 2 ст. л. до получения светлой и пышной массы.
Шаг 3
Печенья Савоярди - Шаг 3
Осторожно соединить белки с желтками, просеить туда же чуть больше пол ст. муки. Перемешать легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух
Шаг 4
Печенья Савоярди - Шаг 4
Застелить противень бумагой для выпечки, а тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить его на противень в виде палочек длиной 10-12 см. Посыпать сахарной пудрой и выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов, 10-15 мин.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта