
Завитушки по рецепту "по 2"!))
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
К нутелле, ну то есть к варенью, ну в смысле к чаю)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 17,78 г
Углеводы 48,49 г
383
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
2 ст. л.

Мука пшеничная
100 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Сахар тростниковый
п/в

Соль
п/в

Сода пищевая
2 щеп.
Рецепт называет "на двойку" 2 части муки, 2 ст.л. воды, 2 олив (льняного?) масла, 2 щепотки соды и лимонной кислоты, 2 капли уксуса, ну и соль сахар... Все))) перемешать, на противень (с бумагой конечно!;)) и на 20 мин при 180)
Шаг 2
А можно и палочками, сверху холестерин (в смысле желток 😳) и кунжут и к пюре-супчикам летним и не очень 😉 Приятного дорогие хозяюшки! 😉😉😉✌️✌️✌️