Patee. Рецепты
воскресенье, 10.26
Банановые маффины

Банановые маффины

Порций18
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мягкие, воздушные, пористые, ароматные, в меру сладкие маффины. Готовятся они очень легко, поэтому такой рецепт могут попробовать как начинающие кулинары, так и опытные. Мои дети пробовали свои силы на кулинарном поприще именно с них, так как особого мастерства они не требуют. Все предельно просто, а в результате 18 вкуснейших маффинчиков.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 9,28 г
Углеводы 42,67 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина ШерстобитоваSea ForestЛюдмила ПанфиловаVIKTORIYA GOLUBEVA и 47 нравится
126 добавили себе
177
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Банановые маффины - Шаг 1

Для приготовления маффинов нам потребуется: мука, разрыхлитель, яйца, сахар, сливочное масло и бананы.

Шаг 2
Банановые маффины - Шаг 2

Масло взбейте с сахаром миксером до пышной белой массы. Чтобы масло хорошо взбилось, оно должно быть комнатной температуры.

Шаг 3
Банановые маффины - Шаг 3

Во взбитое масло с сахаром вбивайте по одному яйцу, продолжая взбивать.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Полная версия сайта