Patee. Рецепты
воскресенье, 10.26
Банановые маффины

Банановые маффины

Порций18
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мягкие, воздушные, пористые, ароматные, в меру сладкие маффины. Готовятся они очень легко, поэтому такой рецепт могут попробовать как начинающие кулинары, так и опытные. Мои дети пробовали свои силы на кулинарном поприще именно с них, так как особого мастерства они не требуют. Все предельно просто, а в результате 18 вкуснейших маффинчиков.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 9,28 г
Углеводы 42,67 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина ШерстобитоваSea ForestЛюдмила ПанфиловаVIKTORIYA GOLUBEVA и 47 нравится
126 добавили себе
177
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 150 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банановые маффины - Шаг 1

Для приготовления маффинов нам потребуется: мука, разрыхлитель, яйца, сахар, сливочное масло и бананы.

Шаг 2
Банановые маффины - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Сахар-песок
Сахар-песок150 г

Масло взбейте с сахаром миксером до пышной белой массы. Чтобы масло хорошо взбилось, оно должно быть комнатной температуры.

Шаг 3
Банановые маффины - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

Во взбитое масло с сахаром вбивайте по одному яйцу, продолжая взбивать.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Полная версия сайта