
Арахисовое печенье без сахара
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Можно детям при отсутствии аллергии
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 30,82 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Размять банан вилкой, добавить остальные ингредиенты, сформировать небольшие шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом, слегка сплюснуть ложкой. Выпекать при 180С около 10мин до подрумянивания. Печенье останется мягким.