
Пп самса
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Из индейки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,92 г
Жиры 11,51 г
Углеводы 5,71 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Специи для маринада
п/в

Соль
1 щеп.

Сыр твердый
180 г

Фарш из индейки
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Лаваш
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.
Сыр натереть, лук нарезать и добавить в фарш вместе со специями и яйцом, хорошо перемешать
Шаг 2
Лаваш нарезать на полоски и намазать фаршем
Шаг 3
Свернуть треугольники, выложить на противень и смазать яйцом, по желанию посыпать кунжутом
Шаг 4
Выпекать при 180 градусах 25 минут