
Блины на молоке
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Тонкие блины на молоке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 21,83 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
500 мл

Мука пшеничная
200 г

Яйцо куриное
3 шт.

Соль
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Сахар-песок
2 ст. л.
Взбить яйца с солью и сахаром, влить половину молока.
Постепенно всыпать просеянную муку, влить остатки молока и добавить масло. Должно получиться тесто по консистенции напоминающее сметану.
Выпекать, обжаривая с двух сторон, на сковороде.
Постепенно всыпать просеянную муку, влить остатки молока и добавить масло. Должно получиться тесто по консистенции напоминающее сметану.
Выпекать, обжаривая с двух сторон, на сковороде.