
Яблочный бисквит «Перевертыш»
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Предлагаю ну очень вкусный и быстрый яблочный бисквит»Перевертыш». Для приготовления этого блюда у вас дома точно найдутся эти продукты. рецепт настолько простой и вкусный, с справится даже ребенок. этот пирог подойдет как и для повседневного стола так и для праздничного. заранее нужно подготовить все ингредиенты. Так же включить духовку для разогрева. Поверьте, пирог ну очень вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,3 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 89,06 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В миску разбить куриное яйцо.
Шаг 2

В яйца всыпает сахар.
Шаг 3

Начинаем все перемешивать миксером до растворения сахара.
Шаг 4

После взбивания, добавляем соду и перемешиваем.
Шаг 5

В миску высыпаем муку и перемешиваем.
Шаг 6

Возьмите продвинь, налейте в него подсолнечное масло и размажьте по протвеню.
Шаг 7

Для панировки возьмите сухарик и натрите его на мелкой терке на подсолнечное масло. И равномерно распределите по протвеню. .
Шаг 8

Яблоки промойте. Почистите от кожуры.
Шаг 9

Яблоки нарежьте дольками и выложите на противень одним слоем.
Шаг 10

Тонким слоем насыпьте сахар на яблоки.
Шаг 11

Готовое тесто выливаем равномерно на яблоки закрывая их все.
Шаг 12

Выписать нужно 200 градусов 40 минут , включаем режим верх и низ.
Шаг 13

Вынимает пирог из духовки , подрезаем снизу ножиком, чтобы яблоки равномерно отошли от противня.
Шаг 14

Пирог готов, посыпаем раствором из сахарной пудры и воды. Желаю вам приятного чаепития.
Шаг 15

Ну очень вкусно и красиво!