No avatar
вторник, 11.07
Яблочный бисквит «Перевертыш»

Яблочный бисквит «Перевертыш»

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Предлагаю ну очень вкусный и быстрый яблочный бисквит»Перевертыш». Для приготовления этого блюда у вас дома точно найдутся эти продукты. рецепт настолько простой и вкусный, с справится даже ребенок. этот пирог подойдет как и для повседневного стола так и для праздничного. заранее нужно подготовить все ингредиенты. Так же включить духовку для разогрева. Поверьте, пирог ну очень вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,3 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 89,06 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 1
В миску разбить куриное яйцо.
Шаг 2
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 2
В яйца всыпает сахар.
Шаг 3
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 3
Начинаем все перемешивать миксером до растворения сахара.
Шаг 4
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 4
После взбивания, добавляем соду и перемешиваем.
Шаг 5
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 5
В миску высыпаем муку и перемешиваем.
Шаг 6
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 6
Возьмите продвинь, налейте в него подсолнечное масло и размажьте по протвеню.
Шаг 7
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 7
Для панировки возьмите сухарик и натрите его на мелкой терке на подсолнечное масло. И равномерно распределите по протвеню. .
Шаг 8
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 8
Яблоки промойте. Почистите от кожуры.
Шаг 9
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 9
Яблоки нарежьте дольками и выложите на противень одним слоем.
Шаг 10
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 10
Тонким слоем насыпьте сахар на яблоки.
Шаг 11
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 11
Готовое тесто выливаем равномерно на яблоки закрывая их все.
Шаг 12
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 12
Выписать нужно 200 градусов 40 минут , включаем режим верх и низ.
Шаг 13
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 13
Вынимает пирог из духовки , подрезаем снизу ножиком, чтобы яблоки равномерно отошли от противня.
Шаг 14
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 14
Пирог готов, посыпаем раствором из сахарной пудры и воды. Желаю вам приятного чаепития.
Шаг 15
Яблочный бисквит «Перевертыш» - Шаг 15
Ну очень вкусно и красиво!

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта