
Пицца на тонком тесте
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Классический рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 46,57 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
125 мл

Мука пшеничная
220 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Дрожжи
0,5 ст. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.
Муку просеять, добавить соль и дрожжи.
Сахар растворить в воде.
Влить в муку воду и масло.
Вымесить тесто до гладкости.
Оставить отдыхать тесто на 40 минут, в теплом месте.
Вымесить тесто повторно и оставить отдыхать ещё на 20 минут.
Готовое тесто раскатать, переложить на противень, сверху выложить начинку.
Выпекать в заранее разогретой духовке около 13 минут на 220°С.
Сахар растворить в воде.
Влить в муку воду и масло.
Вымесить тесто до гладкости.
Оставить отдыхать тесто на 40 минут, в теплом месте.
Вымесить тесто повторно и оставить отдыхать ещё на 20 минут.
Готовое тесто раскатать, переложить на противень, сверху выложить начинку.
Выпекать в заранее разогретой духовке около 13 минут на 220°С.