
Творожные бублики с сыром и луком
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень просто в приготовлении, получаются сытными и вкусными)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 21,4 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
60 г

Мука рисовая
45 г

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Лук зеленый
п/в

Сыр твердый
30 г

Перец черный молотый
п/в
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Творог растереть с яйцом.
Шаг 3

Добавить разрыхлитель, соль, перец, можно прованские травы.
Шаг 4

Всыпать муку, тщательно перемешать, добавить сыр и лук, перемешиваем.
Шаг 5

Мокрыми руками формируем бублики, выпекаем при 180С 20-25 минут. Можно разрезать вдоль и проложить овощами или мясом) Приятного аппетита!