
Вафли с тунцом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Хоть я и забыла добавить разрыхлитель, вафли получились очень сочные и нежные, очень понравился этот несладкий вариант!
Рецепт и фото @tomka_ann
Рецепт и фото @tomka_ann
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 12,45 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Петрушка
п/в

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Тунец, консерва в масле
1 шт.

Мука овсяная
4 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Укроп
п/в

Сметана
2 ст. л.
С тунца слить жидкость и размять вилкой, добавить мелко нарезанную зелень, остальные ингредиенты. Посолить по вкусу, можно поперчить. Тесто будет чуть гуще, чем на оладьи. Вафельницу разогреть и выпекать вафли, у меня ушло около 10мин. Подавать можно со сметаной, но и без неё очень вкусно)