Сырное печенье
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Утонченный вкус, сочетание сладкого и соленого.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.38 г
Жиры 17.57 г
Углеводы 50.85 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
150 г
Овсяные хлопья
55 г
Разрыхлитель
0.7 ч. л.
Сахар-песок
80 г
Соль
0.5 ч. л.
Молоко коровье
50 г
Подсолнечное масло
50 г
Сыр твердый
75 г
Овсяные хлопья измельчить. Соединить сухие ингредиенты. Ввести сахар, соль, масло, молоко, сыр. Хорошо вымесить и оставить в холодильнике на 15 минут.
Шаг 2
Раскатать тесто примерно до 0,5 см. Разрезать на желаемые формы и поместить в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать 18-20 минут.
Шаг 3
Остудить и подавать на стол. Можно присыпать слегка солью, если получилось очень сладкое тесто. Приятного аппетита!