
Сырное печенье
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Утонченный вкус, сочетание сладкого и соленого.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,38 г
Жиры 17,57 г
Углеводы 50,85 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
150 г

Овсяные хлопья
55 г

Разрыхлитель
0,7 ч. л.

Сахар-песок
80 г

Соль
0,5 ч. л.

Молоко коровье
50 г

Подсолнечное масло
50 г

Сыр твердый
75 г
Овсяные хлопья измельчить. Соединить сухие ингредиенты. Ввести сахар, соль, масло, молоко, сыр. Хорошо вымесить и оставить в холодильнике на 15 минут.
Шаг 2

Раскатать тесто примерно до 0,5 см. Разрезать на желаемые формы и поместить в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать 18-20 минут.
Шаг 3

Остудить и подавать на стол. Можно присыпать слегка солью, если получилось очень сладкое тесто. Приятного аппетита!