
Овсяно-творожная запеканка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 12,92 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
170 г

Яйцо куриное
2 шт.

Корица
п/в

Овсяная крупа
100 г

Заменитель сахара
п/в

Творог
200 г

Яблоко
150 г
Подготовим необходимые.
Шаг 2

Пробиваем блендером творог, яйца, специи.
Шаг 3

Яблоко чистим, натираем на треке. Овсянку залить кипятком и оставить на 5-10 минут.
Шаг 4

Всё ингредиенты тщательно смешиваем. Выкладываем в форму и запекаем при 180°С 30-50 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!