Александра Кривоносова
воскресенье, 15.07
Кабачковые вафли

Кабачковые вафли

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
Лёгкие в приготовлении и очень вкусные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 7,04 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия Столярова и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковые вафли - Шаг 1
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Кабачковые вафли - Шаг 2
Кабачок вымыть, натереть на треке, посолить, оставить на 10 минут, после отжать и слить сок.
Шаг 3
Кабачковые вафли - Шаг 3
К кабачку добавить рубленую зелень, чеснок, яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешать.
Шаг 4
Кабачковые вафли - Шаг 4
Вафельницу смазать каплей масла, выложить по 2 столовые ложки кабачковой массы и жарить до золотистого цвета 7-10 минут. Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта