Александра Кривоносова
воскресенье, 15.07
Кабачковые вафли

Кабачковые вафли

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
Лёгкие в приготовлении и очень вкусные.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 7,04 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия Столярова нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая
3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
500 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковые вафли - Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Мука рисовая
Мука рисовая
3 ст. л.
Кабачок
Кабачок
500 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Кабачковые вафли - Шаг 2
Кабачок вымыть, натереть на треке, посолить, оставить на 10 минут, после отжать и слить сок.
Шаг 3
Кабачковые вафли - Шаг 3
К кабачку добавить рубленую зелень, чеснок, яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешать.
Шаг 4
Кабачковые вафли - Шаг 4
Вафельницу смазать каплей масла, выложить по 2 столовые ложки кабачковой массы и жарить до золотистого цвета 7-10 минут. Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта