Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Кабачок вымыть, натереть на треке, посолить, оставить на 10 минут, после отжать и слить сок.
Шаг 3
К кабачку добавить рубленую зелень, чеснок, яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешать.
Шаг 4
Вафельницу смазать каплей масла, выложить по 2 столовые ложки кабачковой массы и жарить до золотистого цвета 7-10 минут. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.