
Кабачковые вафли
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Лёгкие в приготовлении и очень вкусные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 7,04 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Мука рисовая
3 ст. л.

Кабачок
500 г

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Укроп
п/в

Чеснок
2 зуб.

Яйцо куриное
1 шт.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Кабачок вымыть, натереть на треке, посолить, оставить на 10 минут, после отжать и слить сок.
Шаг 3

К кабачку добавить рубленую зелень, чеснок, яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешать.
Шаг 4

Вафельницу смазать каплей масла, выложить по 2 столовые ложки кабачковой массы и жарить до золотистого цвета 7-10 минут. Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!