Александра Кривоносова
понедельник, 14.02
Творожные колечки

Творожные колечки

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособФритюрница
Очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 27,7 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные колечки - Шаг 1
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Творожные колечки - Шаг 2
В творог добавить яйцо и сахар, размять, добавить соль, соду и ванильный сахар, перемешать.
Шаг 3
Творожные колечки - Шаг 3
В творожную массу добавить муку и собрать тесто в шар ( тесто должно получиться рыхлым). Не стоит перебарщивать с мукой, иначе пончики получаются резиновыми, лучше чуть подпилить мукой во время формировки.
Шаг 4
Творожные колечки - Шаг 4
Скалкой раскатать тесто толщиной 0,3-0,5 см. Стаканом (и крыжечкой от бутылки) вырезать круги, пока тесто не закончится. Лишнюю муку лучше стряхнуть кистью, что бы не горела.
Шаг 5
Творожные колечки - Шаг 5
Жарим с двух сторон на хорошо разогретом масле на среднем огне. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта