Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Фритюрница |
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 80 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Сода пищевая | 0,4 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахарная пудра | п/в | |
Мука пшеничная | 80 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Творог | 200 г | |
Сода пищевая | 0,4 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |