Творожный кекс с хрустящей корочкой
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
#выпечка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 16,05 г
Углеводы 46,16 г
|
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
250 г

Яйцо куриное
4 шт.

Маргарин
250 г

Сахар-песок
1,5 ст.

Крахмал кукурузный
1,5 ст.

Мука пшеничная
2 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.
Используется: крахмал - либо кукурузный, либо картофельный; сода гасится уксусом.
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в 1,5-2 раза.
Шаг 3
К яичной массе добавить размягченный маргарин и творог, все тщательно размять.
Шаг 4
Добавить муку, крахмал и соду, вымесить тесто.
Шаг 5
Выложить в силиконовую форму (или в любую другую форму, смазанную сливочным маслом).
Шаг 6
Выпекать при 180 градусах до готовности.









