Елена Мезина
суббота, 18.54
Хлеб из двух видов отрубей

Хлеб из двух видов отрубей

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень пышный и мягкий хлеб. Пропорции отрубей можно менять в зависимости от предпочтений. Хлеб рассчитан на несколько дней. Выход - 500 гр.
#Дюкан
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,47 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 15,41 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Мезина нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби
10 ст. л.
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,2 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
8 г
Кориандр молотый
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
6 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сыр сливочный
Сыр сливочный
6 ст. л.
Овсяные отруби
Овсяные отруби
10 ст. л.
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
5 ст. л.
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
8 г
Кориандр молотый
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,2 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Лучше использовать яйцо С0. Кориандр используется по-желанию.
Шаг 2
Все ингредиенты выложить в ёмкость, смешать миксером.
Шаг 3
Выложить тесто в форму для выпечки.
Шаг 4
Поставить форму в тёплое место на 30 минут, чтобы тесто немного поднялось.
Шаг 5
Духовку разогреть до 200 градусов. Аккуратно поставить форму в духовку, чтобы тесто не осело. Выпекать 30 минут.
Шаг 6
Готовый хлеб вынуть из формы, верхушку смазать водой и завернуть в сухое полотенце.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта