Елена Мезина
суббота, 18.54
Хлеб из двух видов отрубей

Хлеб из двух видов отрубей

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень пышный и мягкий хлеб. Пропорции отрубей можно менять в зависимости от предпочтений. Хлеб рассчитан на несколько дней. Выход - 500 гр.
#Дюкан
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,47 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 15,41 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Мезина нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лучше использовать яйцо С0. Кориандр используется по-желанию.
Шаг 2
Все ингредиенты выложить в ёмкость, смешать миксером.
Шаг 3
Выложить тесто в форму для выпечки.
Шаг 4
Поставить форму в тёплое место на 30 минут, чтобы тесто немного поднялось.
Шаг 5
Духовку разогреть до 200 градусов. Аккуратно поставить форму в духовку, чтобы тесто не осело. Выпекать 30 минут.
Шаг 6
Готовый хлеб вынуть из формы, верхушку смазать водой и завернуть в сухое полотенце.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта