Орехи поджарить в сухой сковороде. Остудить, всыпать в чашу блендера с сахарной пудрой, специями, смешать до однородности, в крошку. Добавить холодное масло кусочками, соль, пробить до однородности. Добавить муку, пробивать импульсами до момента, когда тесто начнёт собираться в шар. Домесить тесто руками, разделить на 2 части, сформировать колбаски, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 4-6ч или на ночь. С помощью кольца для выпечки, разделить каждую колбаску на кусочки толщиной 1см (можно просто ножом, потом придав форму полумесяцев руками). Сформировать полумесяцы, выложить на коврик для выпечки на расстоянии 4-5см и убрать в морозильник на 30мин. Духовку разогреть до 175С, выпекать около 18 мин. Остудить, не снимая с противня. Обвалять в сахарной пудре (можно смешать её с корицей или другими специями).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.