
Творожные печеньки
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Автор рецепта - https://t.me/vkusnoe_gotovim
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 17,55 г
Углеводы 44,13 г
356
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В просеянную муку натереть холодное сливочное масло, добавить соль, разрыхлитель и творог.
Шаг 2

Перемешать и соединить в однородную массу. Убрать в морозилку на 15 минут.
Шаг 3

Тонко раскатать, вырезать кружочки и обвалять их в сахаре с корицей.
Шаг 4

Сложить пополам, затем ещё раз и выложить на противень. Выпекать при 190 градусах 15-20 минут.