Anastasiya Selivonets
суббота, 20.36
ПП сочники

ПП сочники

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусно и просто
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 3,24 г
Углеводы 30,95 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal Tekayeva нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог
460 г
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
10 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
Ванилин
Ванилин
5 г
Заменитель сахара
Заменитель сахара
10 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 г
Творог
Творог
460 г
Мука рисовая
Мука рисовая
250 г
1️⃣ Смешать творог с яйцами блендером, добавить сахарозаменитель;
2️⃣ Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, замешать тесто;
3️⃣ Вымесить и раскатать тесто, вырезать кружки;
4️⃣ Смешать все ингредиенты для начинки блендером;
5️⃣ Выложить начинку чайной ложкой на половину кружка и закрыть второй половинкой;
6️⃣ Смазать желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаСочник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта