
Печенье с шелухой псиллиума
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
С помощью этого простого рецепта вы можете приготовить около 2 десятков печенья.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 50,61 г
381
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль морская
1 щеп.

Яйцо куриное
1 шт.

Кленовый сироп
8 ст. л.

Мука пшеничная
1 ст.

Корица
1 ч. л.

Арахисовое масло
8 ст. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Овсяная крупа
0,5 ст.

Семена льна
1 ст. л.
1 ч.л молотой ванильной фасоли, 1/4 стакана молотой шелухи псиллиума. Смешайте арахисовое масло, масло, ваниль, корицу, соль и кленовый сироп. Затем добавьте пшеничную муку, овсянку, шелуху псиллиума, семена льна и замесите. Необходимо создать твердое тесто.
Шаг 2

Затем сформируйте небольшие шарики из теста и нажмите ровно. Выпекайте на смазаном противне в течение 10 минут при 175 градусах.