No avatar
вторник, 12.55
Печенье с шелухой псиллиума

Печенье с шелухой псиллиума

Порция1
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
С помощью этого простого рецепта вы можете приготовить около 2 десятков печенья.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 50,61 г
381
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье с шелухой псиллиума - Шаг 1
1 ч.л молотой ванильной фасоли, 1/4 стакана молотой шелухи псиллиума. Смешайте арахисовое масло, масло, ваниль, корицу, соль и кленовый сироп. Затем добавьте пшеничную муку, овсянку, шелуху псиллиума, семена льна и замесите. Необходимо создать твердое тесто.
Шаг 2
Печенье с шелухой псиллиума - Шаг 2
Затем сформируйте небольшие шарики из теста и нажмите ровно. Выпекайте на смазаном противне в течение 10 минут при 175 градусах.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта