
Рулетики с низким содержанием углеводов
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рулетики низкоуглеводные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 14,36 г
Углеводы 10,2 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 150 °C циркулирующего воздуха
Перемешайте кварк 150 г, яйца, разрыхлитель и соль до гладкой массы с помощью ручного миксера. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте. Сформируйте из него 4 булочки мокрыми руками, поместите их на бумагу для выпечки и вдавите в небольшие лепешки.
Перемешайте кварк 150 г, яйца, разрыхлитель и соль до гладкой массы с помощью ручного миксера. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте. Сформируйте из него 4 булочки мокрыми руками, поместите их на бумагу для выпечки и вдавите в небольшие лепешки.
Шаг 2

Нарежьте рулетики и, при необходимости, посыпьте семенами подсолнечника и тому подобное. Выпекайте при 150 °C, циркулирующий воздух в течение часа.
Шаг 3

Вам не нужно экономить на соли. Жареный лук в тесте также придает всему ему прекрасный вкус.