Порций | 5 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 450 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1,2 ч. л. |
Вода | 220 мл |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. | |
Соль | 1,2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Вода | 220 мл | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 450 г | |
Сыр твердый | 150 г |