Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маффины с сыром имеют очень насыщенный вкус и аромат.
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Муку просеять вместе с разрыхлителем в достаточно большую миску, добавить сахар, соль, перец.
Пармезан натереть на терке, добавить в муку.
Яйцо соединить с маслом и молоком. Масло можно использовать любое растительное, пригодное для термообработки, но горчичное дает дополнительный золотистый оттенок.
Получившуюся жидкость влить в мучную смесь.
Хорошо перемешать до однородности.
Крупно натертый сыр с голубой плесенью добавить в тесто и перемешать.
Тесто разложить по формочкам, наполняя их примерно на 2/3.
Печь маффины при 180 градусах 30 минут до золотистого цвета.