Очень воздушные печеньки, порцию уменьшать не стоит, получится очень мало) Рецепт @yulia_mikulich
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Соединить муку, стружку и разрыхлитель. Холодное масло нарезать кусочками, добавить к муке, перетереть в крошку. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар, перемешать. Ввести желток, сметану и замесить тесто. Если тесто будет липким, добавить муки, если сухим - сметану. Ввести дробленый шоколад или шоколадные капли, перемешать лопаткой. Сформировать из теста 10 шариков, выложить на противень, застеленный пергаментом, слегка приплюснуть. Выпекать при 180С около 12-15мин, остудить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.