Воду с маслом довести до кипения в сотейнике, уменьшить огонь, постепенно ввести муку, помешивая, чтобы не было комочков, размешивать ещё 2мин, снять с огня. Влить молоко, по одному ввести яйца, каждый раз перемешивая. Тесто будет текучим. Выложить на противень - можно отсадить кондитерским мешком, можно ложкой. Духовку разогреть до 220С. Выпекать около 20-25 мин, все зависит от вашей духовки, моя требует больше времени, инача потом поднявшиеся булочки опадают ( Остудить, начинить заварным кремом. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.