Asya Yan
пятница, 18.17
Эклеры

Эклеры

Порций8
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Рецепт Мамин, вкус детства ❤️
Единственные эклеры, которые у меня поднялись))
Идеальный крем-заварной, рецепт есть у меня в торте Наполеон
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 19,39 г
Углеводы 16,49 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Васильева нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
130 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
140 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Вода
Вода
150 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
140 г
Сливочное масло
Сливочное масло
130 г
Молоко коровье
Молоко коровье
20 г
Воду с маслом довести до кипения в сотейнике, уменьшить огонь, постепенно ввести муку, помешивая, чтобы не было комочков, размешивать ещё 2мин, снять с огня. Влить молоко, по одному ввести яйца, каждый раз перемешивая. Тесто будет текучим. Выложить на противень - можно отсадить кондитерским мешком, можно ложкой. Духовку разогреть до 220С. Выпекать около 20-25 мин, все зависит от вашей духовки, моя требует больше времени, инача потом поднявшиеся булочки опадают (
Остудить, начинить заварным кремом.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ПирожныеЭклеры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта