
Манник с творогом и сметаной без муки
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простые продукты и всегда отличный результат! Нежный, вкусный творожный манник на завтрак! Для разнообразия подайте с десертной сметаной с черникой или клубникой. Так она особенно всем понравится! Очень вкусно!
201
КИЛОКАЛОРИИ
|

Подготовить необходимые продукты.

Взбить куриные яйца с сахаром и ванильным сахаром до воздушной массы.

Добавить сметану, слегка взбить.

Добавить протёртый через сито творог, продолжать взбивать массу до однородной массы.

Всыпать манку, разрыхлитель теста и соль.

Ещё раз всё перемешать миксером, чтобы все ингредиенты соединились. Дать массе постоять 15-20 минут для набухания манки.

Творожную массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой. Разравнять.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Готовому творожному маннику дать остыть 5-7 минут, извлечь из формы, дать полностью остыть на решётке.

Посыпать сахарной пудрой.

Порезать на порционные кусочки и подать к чаю.

Всем приятного чаепития!