
Творожные булочки из цельнозерновой муки с кунжутом и семенами льна
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 23,85 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
1 ч. л.

Творог
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Льняные семена
3 ч. л.

Мука цельнозерновая
110 г

Соль
0,5 ч. л.
Взбейте яйцо с солью, добавьте творог и перемешайте.
Всыпьте муку, разрыхлитель и добавьте семена льна.
Замесите тесто и скатайте в шар. Разделите на 4 одинаковые части и скатайте в шарики, приплющивать не нужно.
Обваляйте каждый в муке и выложите на противень, застеленный бумагой.
Присыпьте семенами льна, кунжутом, можно использовать травы.
Выпекайте при 180 градусах 35-45 минут.
7
Приятного аппетита!
Всыпьте муку, разрыхлитель и добавьте семена льна.
Замесите тесто и скатайте в шар. Разделите на 4 одинаковые части и скатайте в шарики, приплющивать не нужно.
Обваляйте каждый в муке и выложите на противень, застеленный бумагой.
Присыпьте семенами льна, кунжутом, можно использовать травы.
Выпекайте при 180 градусах 35-45 минут.
7
Приятного аппетита!