Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В чашку выкладываем шоколад, предварительно поломанный, и добавляем сливочное масло. Ставим чашку на водяную баню и растапливаем ингредиенты до однородной массы. Оставляем остывать.
2. В другой чашке взбиваем яйцо с сахаром и вливаем остывший шоколад, перемешиваем.
3. Добавляем муку и перемешиваем. Тесто не должно быть густым, но и не сильно жидким.
4. Затем берем формочки, промазываем их маслом и присыпаем мукой. Закладываем в них тесто на 2/3 от формы.
5. Разогревам духовку до 180 градусов и выпекаем десерт 5-10 минут. Это зависит от вашей духовки.
6. Приготовленный десерт слегка остужаем, затем выкладываем на тарелку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.