Anastasiya Selivonets
воскресенье, 19.10
Домашнее печенье

Домашнее печенье

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
С корицей
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 10,41 г
Углеводы 59,85 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 260 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 150 г
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло60 г
Корица
Корица1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель10 г
Соль
Соль1 щеп.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная260 г
Сахар-песок
Сахар-песок150 г
Взбить яйца с сахаром и маслом, всыпать муку, разрыхлитель, корицу и соль и вымесить тесто, положить в пищевую плёнку и в холодильник на полчаса. Сформировать небольшие шарики и примять, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта