
Домашнее печенье
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
С корицей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 10,41 г
Углеводы 59,85 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
60 г

Корица
1 ч. л.

Разрыхлитель
10 г

Соль
1 щеп.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
260 г

Сахар-песок
150 г
Взбить яйца с сахаром и маслом, всыпать муку, разрыхлитель, корицу и соль и вымесить тесто, положить в пищевую плёнку и в холодильник на полчаса. Сформировать небольшие шарики и примять, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.