Anastasiya Selivonets
суббота, 20.33
Творожная галета

Творожная галета

Порций8
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
С персиком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 20,72 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичкова нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать масло с сахаром и яйцом, добавить творог и перемешать миксером, просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто , обернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на полчаса. Смешать творог с яйцом. Порезать персики. Достать тесто и раскатать, положить в центр творожную массу отступая от краев 2 см, сверху персики, обернуть тесто, заложив края. Поставить в разогретую духовку до 190 гр на 35 минут.

Тематические подборки

Выпечка Галета

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта