
Творожная галета
Порций | 8 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
С персиком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 20,72 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Разрыхлитель
10 г

Сахар-песок
3 ст. л.

Персик
3 шт.

Сливочное масло
50 г

Творог
350 г

Мука пшеничная
200 г
Смешать масло с сахаром и яйцом, добавить творог и перемешать миксером, просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто , обернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на полчаса. Смешать творог с яйцом. Порезать персики. Достать тесто и раскатать, положить в центр творожную массу отступая от краев 2 см, сверху персики, обернуть тесто, заложив края. Поставить в разогретую духовку до 190 гр на 35 минут.