Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешать масло с сахаром и яйцом, добавить творог и перемешать миксером, просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто , обернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на полчаса. Смешать творог с яйцом. Порезать персики. Достать тесто и раскатать, положить в центр творожную массу отступая от краев 2 см, сверху персики, обернуть тесто, заложив края. Поставить в разогретую духовку до 190 гр на 35 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.