
Самые вкусные булочки
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Таких воздушных и вкусных , вы ещё не пробовали
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,65 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 30,74 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1 ст. л.

Молоко коровье
125 мл

Дрожжи сухие быстродействующие
5,5 г

Сахар-песок
0,5 ст. л.
Замешиваем опару и даём подняться 15 минут
Шаг 2
Сливочное масло растопить в микроволновке, смешать все ингредиенты и влить в опару, замешать эластичное тесто, чтобы немного липло к рукам. Мука у всех разная, поэтому смотрите сами по консистенции)
Шаг 3
Перебить творог с сахаром и яйцом погружным блендером
Шаг 4
После того как тесто поднялось, разделить его на шарики размером 50-55 гр, сформировав булочки выпекать при 180-190* 25-30 минут